Microsoft SharePoint Foundation 2010 : Das offizielle Trainingsbuch - Londer, Olga (Step by step (Redmond, Wash.), 2012)
Der clevere Weg zum SharePoint-Spezialisten! Werden Sie im Selbststudium zum Experten für Zusammenarbeit und lernen Sie, SharePoint Foundation 2010 zu beherrschen! Mit diesem Lehrbuch und den vorbereiteten Übungsdateien, die als Webdownload vorliegen, lernen Sie in Ihrem persönlichen Tempo -- wann immer Sie möchten. Schritt für Schritt werden Sie durch die Lektionen und Übungen geführt und setzen dabei alle wesentlichen Werkzeuge und Techniken ein. Mit dieser Buchreihe haben sich weltweit schon Hunderttausende zu erfolgreichen Softwareexperten weitergebildet.