OS X Mountain Lion : Einfach, wirkungsvoll und effizient nutzen. - Brede, Gabi (dpunkt.verlag, 2012)
Hauptbeschreibung Das erfolgreiche Einsteigerbuch erfährt mit der neuen Version 'Mountain Lion' eine grundlegende Überarbeitung. In leicht verständlicher Form erläutern die Autoren Gabi Brede und Raffael Vieser die Stärken des Berglöwen. iPad- und iPhone-Nutzern, die ihren neuen Mac effizient nutzen wollen, gibt das Buch nützliche Tipps für den Quereinstieg. Biographische Informationen Gabi Brede ist Business-Trainerin für Kommunikation und Präsentation in Frankfurt am Main. Sie veröffentlicht seit Jahren Ratgeber zu Betriebssystemen, Office-Anwendungen und zu B.