Der Weg zum Java-Profi : Konzepte und Techniken für die professionelle Java-Entwicklung. - Inden, Michael (Dpunkt.verlag, 2012)
& B & Hauptbeschreibung & /b & & br/ & Sie haben erste Erfahrungen mit Java-Programmierung und möchten Ihre Entwicklungstätigkeit nun professionalisieren? Oder Sie sind bereits Entwicklerprofi, benötigen aber ein Nachschlagewerk, das Ihnen die wichtigen Themen aus der Java-Welt kompakt und kompetent vermittelt? Diese umfassende Einführung in die professionelle Java-Programmierung vermittelt Ihnen das notwendige Wissen, um stabile und erweiterbare Softwaresysteme auf Java-SE-Basis zu bauen. Praxisnahe Beispiele helfen dabei, das Gelernte rasch umzusetzen. Die Neuauflage wurde u.a. auf Java 7 aktualisiert.