Webdesign von Kopf bis Fuss - Watrall, Ethan (O'Reilly, 2009)
Die erste Website steht. Endlich. War auch viel Gebastel, die ganzen Tags und Divs. Aber irgendwie ... macht sie nicht so viel her. Sind die Farben zu uncool? Ist die Navigation klar strukturiert? Und was ist eigentlich mit der Barrierefreiheit der Site? Webdesign von Kopf bis Fuß ist ein Buch für alle, die Kenntnisse in (X)HTML und CSS mitbringen und nun das Design ihrer Website auf Vordermann bringen wollen. Nach und nach lernen Sie die Prinzipien professionellen Webdesigns kennen und bekommen einen geschärften Blick dafür, was eine gelungene, nutzerfreundliche Website im Kern ausmacht. Inf.