PHP & MySQL von Kopf bis Fuss - Beighley, Lynn (O'Reilly, 2009)
PHP & MySQL von Kopf bis Fuß zu lesen ist wie Unterricht bei einem coolen Lehrer: Das Lernen macht plötzlich Spaß und Sie freuen sich tatsächlich auf die nächste Stunde. In diesem unterhaltsamen und visuell ansprechenden Arbeitsbuch erfahren Sie ganz praktisch, wie Sie mit PHP und MySQL schnell eine datenbankbasierte Website auf die Beine stellen. Machen Sie sich die Hände schmutzig und bauen Sie sofort echte Anwendungen wie eine High-Score-Liste für ein Computerspiel oder eine Online-Dating-Site. Wenn Sie dieses Buch durchgearbeitet haben, sind Sie gut gerüstet und wissen, wie man Formulare.