Microsoft Windows Server 2008 Unternehmensadministration : original Microsoft Training für Examen 70-647. - Miller, David, 1959 November 5- (Microsoft Press, 2011)
Erlernen Sie die Administration in Windows Server 2008 R2 in Unternehmensumgebungen und bereiten Sie sich gleichzeitig effizient auf das Examen 70-647 vor. Mit diesem Original Microsoft Training kein Problem. Es behandelt die Themen Netzwerkplanung, Entwerfen der Hauptaspekte von Identity Management und Zugriffsverwaltung, Migrationsplanung, Aktualisieren und Umstrukturieren von Domänen und Gesamtstrukturen, PKI-Implementierung und Entwerfen einer Virtualisierungsstrategie. Das Buch ermöglicht Ihnen im Selbststudium die Erarbeitung der prüfungsrelevanten Fähigkeiten in Ihrem individuellen Ler.