Konfigurieren der Windows Server 2008 Anwendungsplattform : original Microsoft Training für Examen 70-643. - Mackin, J. C. (Microsoft Press, 2011)
Erlernen Sie die Konfiguration der Windows Server 2008 R2-Applikationsplattform und bereiten Sie sichgleichzeitig effizient auf das Examen 70-643 vor. Mit diesem Original Microsoft Training kein Problem. Das Buch ermöglicht Ihnen im Selbststudium die Erarbeitung der prüfungsrelevanten Fähigkeiten in Ihrem individuellen Lerntempo. Die einzelnen Kapitel sind in Lektionen unterteilt, die praktische Übungen und Beispielszenarien enthalten, so dass Sie theoretisches Wissen gleich in die Praxis umsetzen können. Auf Begleit-CD finden Sie einen Test zur Lernzielkontrolle mit 200 Fragen (englischsprac.