Microsoft ASP.NET 4.0 mit Visual C♯ 2010 : Das Entwicklerbuch - Schwichtenberg, Holger (Microsoft Press Deutschland, 2011)
Das umfassende Arbeitsbuch zu ASP.NET 4.0 vom ASP.NET-Experten Dr. Holger Schwichtenberg. ASP.NET 4.0 ermöglicht es, sehr leistungsfähige Websites zu programmieren. ASP.NET-MVP Holger Schwichtenberg erläutert in diesem Buch detailliert Konzepte und Technologien von ASP.NET 4.0, wobei er sowohl Architekturfragen als auch die praktische Umsetzung behandelt. Anhand zahlreicher Beispiele wird die Entwicklung von Internet- und Intranet-Anwendungen demonstriert.