Microsoft Exchange Server 2010 : Ratgeber für Administratoren - Stanek, William R. (Microsoft Press Deutschland, 2010)
Dieses Buch ist der Ratgeber für die tägliche Arbeit des Exchange-Netzwerkadministrators in Messaging- und Groupwareumgebungen in Unternehmen jeder Größe. Der Ratgeber für Administratoren unterstützt Sie bei der Verwaltung von Microsoft Exchange Server 2010. Er ist ideal für den Arbeitsplatz, er zeigt Ihnen schnell die Antworten auf Fragen in den verschiedensten Situationen der alltäglichen Serveradministration und des Exchange 2010-Supports. Übersichtliche Tabellen, Listen, Befehle und zahllose Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeichnen dieses Buch aus: kurz, klar, präzise - Sie werden es nicht mehr missen wollen.