Microsoft Windows Server 2008 Terminaldienste - Anderson, Christa (Microsoft Fachbibliothek., 2009)
Dieses Buch liefert Ihnen tief gehende Informationen über die Terminaldienste in Microsoft Windows Server 2008. Es kombiniert die zugrunde liegenden Architekturkonzepte mit praktischen Anleitungen, die es Ihnen erlauben, eine funktionsfähige Terminaldienste-Umgebung aufzubauen. Außerdem hilft es Ihnen, die Funktionsweisen zu verstehen und zu wissen, wie Sie an die Problembehebung herangehen, wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert. Außerdem finden Sie detaillierte Informationen und Hilfestellungen zur Verwaltung der Terminaldienste, von der Bereitstellung von Terminalservern, der Integration von Terminaldienste-Rollen in andere Bestandteile des Windows Server 2008-Betriebssystems und der Erweiterung der Terminalserver auf Bereiche außerhalb des Firmennetzwerks.