Business Intelligence und Reporting mit Microsoft SQL Server 2008 : OLAP, data mining, analysis services, reporting services und integration services mit SQL Server 2008 - Azevedo, Pedro (Fachbibliothek., 2009)
Dieses Buch wendet sich an Leser, die professionell mit Business Intelligence-relevanten SQL Server 2008 Services arbeiten möchten. Es versetzt Sie in die Lage, OLAP-Objekte differenziert zu modellieren, Data Mining-Aufgaben zu lösen, Berichte zu gestalten und auf verschiedenen Ebenen bereitzustellen. Diese Aufgaben können durch Verwenden der Integration Services und deren Programmierung automatisiert und ins Informationssystem integriert werden. Die Autoren wenden sich nicht nur an Leser, die sich neu in die Business Intelligence-Welt einarbeiten möchten, sondern auch an jene, die bereits Erfahrung mit Microsoft SQL Server-Vorgängerversionen haben. Denn auch für diese Gruppe bietet SQL Server 2008 derart viele Neuerungen, dass es ohne erklärende Anleitungen kaum möglich ist, mit den neuen Werkzeugen effizient zu arbeiten.