Silos, graneros y secadores agrícolas - Moreno Vega, Alberto (Ediciones Mundi-Prensa, 2018)
Este libro plantea, de un modo comprensible, los aspectos más importantes a considerar en el transporte, almacenamiento y la conservación de los cultivos agrícolas recolectados. Comienza estudiando el almacenamiento y la conservación de los productos vegetales cosechados, en los lugares más idóneos para ello (silos, graneros) y bajo unas condiciones ambientales óptimas y de calidad