Técnicas vitícolas frente al cambio climático. Técnicas de manejo de la vegetación del viñedo para mitigar los efectos de las altas temperaturas y del calentamiento climático - Martínez de Toda, Fernando (Ediciones Mundi-Prensa, 2019)
El objetivo de este libro es el de recoger y presentar una serie de trabajos de investigación y reflexiones, desarrollados en los últimos años, sobre las técnicas vitícolas disponibles para mitigar o contrarrestar los efectos negativos de las altas temperaturas y del calentamiento climático