Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas UF1359 - Mora Jaraice, Jaime (Certificado de profesionalidad HOT0110. Dirección y producción en cocina MF1059_3>UF1359, 2015)
Prefacio de la colección no cabe duda de que los avances tecnológicos y el bienestar social se sustentan en una gigantesca demanda de recursos naturales, cuya gestión no siempre es la adecuada, y debido a intereses egoístas o simplemente a la irresponsabilidad, se está poniendo en franco peligro el futuro de las siguientes generaciones. Mientras se produce una sobreexplotación del medio ambiente y se dilapida la energía natural en una parte del mundo, en la otra, se padece una escasez sin parangón que condena diariamente a la muerte a miles de personas