De residuo a recurso: el camino hacia la sostenibilidad. II Procesos de biotransformación de la materia orgánica. 3 Ingeniería y aspectos técnicos de la estabilización aeróbica - Chica Pérez, Arturo F. (Ediciones Mundi-Prensa, 2015)
El presente volumen es la continuación natural del libro de la misma colección dedicado a los aspectos bioquímicos y microbiológicos del proceso de estabilización aeróbica deresiduos orgánicos (Volumen 2.1). Aquí se abordan los aspectos tecnológicos del Proceso de Compostaje.