De residuo a recurso: el camino hacia la sostenibilidad III Recursos orgánicos: aspectos agronómicos y medioambientales. 5 Vermicompostaje: procesos, productos y aplicaciones - Nogales Vargas-Machuca, Rogelio (Ediciones Mundi-Prensa, 2014)
El volumen sobre Vermicompostaje: Procesos, Productos y Aplicaciones recopila, actualiza y resume los conocimientos científicos, básicos y aplicados, existentes sobre esta ecotecnología de bajo coste para el tratamiento de residuos orgánicos, así como sobre la aplicación y uso comercial de los productos obtenidos. El volumen se articula en cinco capítulos, exponiéndose en el primero el desarrollo del proceso y de los sistemas a diferente escala, su control y los cambios que se producen en los residuos orgánicos debidos al vermicompostaje