De residuo a recurso: el camino hacia la sostenibilidad. III Recursos orgánicos: aspectos agronómicos y medioambientales. 7 Uso agrícola de materiales digeridos: situación actual y perspectivas de futuro - Bernal Calderón, María Pilar (Ediciones Mundi-Prensa, 2014)
Mediante esta publicación se pretende dar a conocer, tanto al público especializado como al general, los conceptos básicos de los materiales digeridos por biometanización de residuos, perspectivas de producción y problemas derivados de su producción y acumulación, su composición y sus opciones de utilización en agricultura.