Proyecto y diseño de áreas verdes - Muncharaz Pou, Manuel (Ediciones Mundi-Prensa, 2013)
El proyecto, o proyectar, es fundamentalmente una actividad creativa, que requiere del dominio de gran diversidad de técnicas, procedimientos, metodologías y experiencia profesional. La actividad proyectual, es genuina de ingenieros y arquitectos (en lo sucesivo hablaremos de ingenieros). Mientras que los titulados de las diversas ramas científicas, desarrollan ideas, divulgan e investigan en el ámbito de la ciencia, los ingenieros, aplican los conocimientos científicos a la invención, innovación o mejora.