Especies cinegéticas: instalaciones para la cría y repoblación - Riesco Muñoz, Guillermo (Ediciones Mundi-Prensa, 2013)
La cría en cautividad de especies cinegéticas suele realizarse en instalaciones llamadas granjas cinegéticas, que producen ejemplares vivos de determinadas especies para la repoblación de los terrenos de caza. Lo más frecuente en España es que las repoblaciones se efectúen en terrenos acotados (principalmente cotos privados) por medio de sueltas que tienen lugar el mismo día de la cacería o unos días antes de la misma.