Trabajos básicos en viveros y centros de jardinería - Boix Aristu, Elisa (Ediciones Mundi-Prensa, 2017)
En un vivero, las plantas deben poder desarrollarse vigorosas y en buen estado sanitario. Deben crecer en un espacio y en unas condiciones climáticas y de suelo que las haga resistentes y capaces de adaptarse a zonas y regiones que, aun con otras características, les permita seguir en su evolución y resistencia frente a distintos factores.