Iniciación a la apicultura: tecnología y calendario - Robles Portela, Elena María (Agro guías, 2012)
Con el pensamiento puesto en los apicultores que ya son, y también en aquellos que pudieran llegar a serlo en un futuro no muy lejano, hemos elaborado este pequeño manual utilizando dos argumentos esenciales: un puñado de nociones para refrescar apenas la necesidad de saber que todos sentimos y una metodología para, pretendidamente, hacer a su debido tiempo: los conocimientos y las tareas del mes, respectivamente.