El cultivo del pistacho - Couceiro López, José Francisco (Ediciones Mundi-Prensa, 2017)
Desde su salida, hace algo más de dos años, pocos hubieran imaginado que la primera edición se agotaría en tan breve periodo de tiempo. Probablemente este inesperado interés por el cultivo podría estar relacionado con factores como el momento de su publicación, coincidente con el estado adulto de las primeras plantaciones y, por tanto, del comienzo de su andadura productiva, la tendencia al alza de los precios pagados a los productores, los excelentes resultados del injerto en campo de los últimos años y la decisión de un número cada vez mayor de agricultores o agrupaciones de iniciar una importante innovación en la producción de sus tierras. También debemos dar cierto mérito a la propia obra, por su calidad, sencillez y practicidad.