El cultivo del olivo - Aguilera Herrera, María Paz (Ediciones Mundi-Prensa, 2017)
Esta séptima edición aparece 20 años después de la primera. Durante este tiempo las sucesivas ediciones han mantenido el criterio inicial: elaborar un libro sobre olivicultura permanentemente actualizado, que contara con la participación de expertos con los conocimientos científicos y técnicos precisos en cada uno de sus capítulos. El Cultivo del Olivo se ha convertido, de este modo, en un referente del cambio experimentado por la olivicultura en un tiempo de continua renovación