Elementos hidráulicos: en los tractores y máquinas agrícolas - Gil Sierra, Jacinto (Ediciones Mundi-Prensa, 2014)
La difusión cada vez mayor de transmisiones hidráulicas en los tractores y máquinas agrícolas obliga a redactar la tercera edición de este libro que trata de describir con sencillez los elementos de los que se componen y los circuitos más extendidos y representativos. Desde que se publicó la segunda edición, han aparecido nuevas aplicaciones de las transmisiones hidráulicas; algunas han consistido en el diseño y construcción de nuevas válvulas dedicadas a objetivos específicos en el mundo de la maquinaria agrícola y otras a la utilización de circuitos que emplean principios de funcionamiento ya conocidos anteriormente, pero escasamente utilizados.