Química agrícola: química del suelo y de los nutrientes esenciales para las plantas - Navarro García, Ginés (Ediciones Mundi-Prensa, 2013)
Han pasado ya muchos años desde que, en 1957, el Prof. Carpena Artés iniciara en la Universidad de Murcia la docencia de la Química Agrícola en España. Desde entonces, esta disciplina ha experimentado una importante expansión al ser incluida en las actividades científico-docentes de muchas universidades. Por ello es necesario poner a disposición del alumno textos que, con una adecuada selección de temas, lesean útiles en sus estudios.