Manual básico de cultivo localizado: riego y fertirrigación - Moya Talens, Jesús Antonio (Ediciones Mundi-Prensa, 2017)
Con el Manual Básico de Cultivo Localizado, Riego y Fertirrigación se pretende continuar haciendo un libro de divulgación, completando los conocimientos básicos de los tres factores de producción: Clima, Suelo y Agua, además de la ampliación de Anatomía Vegetal y Fisiología de los árboles frutales. Este libro viene a ser el sucesor de los libros Riego Localizado a goteo y Riego localizado y Fertirrigación. El primero se confeccionó para los agricultores valencianos, con la recopilación de una serie de apuntes y folletos que el autor distribuía entre los asistentes a los cursillos en las antiguas Agencias comarcales de Extensión Agraria de las tres provincias valencianas, en los que participaba para desarrollar los temas del riego localizado a goteo, que se editó como libro en 1985 por la recomendación del Jefe Provincial de Extensión Agraria de Alicante, Francisco Sala y del apoyo moral de Damián Mestre, promotor del primer riego localizado comunitario en España y en el económico de las Cámaras Agrarias Provinciales y de la Caja Rural de Alicante.