Ortopedia práctica en consultorio - Parks, Edward (Ted) (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2022)
La ortopedia práctica en el consultorio es un esfuerzo por traducir ese plan de estudios en un texto. Su objetivo es proporcionar al lector un enfoque práctico, eficiente y organizado de la ortopedia ambulatoria y desmitificar la práctica de la atención musculoesquelética.