Anatomía macroscópica Un panorama general - Morton, David A. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2022)
El propósito de este libro es brindar a los estudiantes los puntos de referencia necesarios para lograr su objetivo: obtener una perspectiva global de la anatomía humana en el contexto del cuidado de la salud, sorteando las minucias.