La gestión de personas y del talento - Simón L. Dolan (McGraw-Hill Interamericana, 2015)
La obra ofrece una visión moderna de la gestión de los recursos humanos. En primer lugar, porque se ha producido una gran transformación de los factores que intervienen, como la tecnología, la globalización o la competitividad; pero además, porque en nuestros días han cobrado especial relevancia nuevos temas, como la gestión de la diversidad o la responsabilidad social.Este libro se ha elaborado pensando en los estudiantes que deseen trabajar en el futuro como gerentes y directivos de la gestión de personas, así como en los estudiantes de administración y dirección de empresas no especializados en recursos humanos, amén de los actuales profesionales de esta área.Existe un contenido online vinculado a esta obra, de venta independiente, que la complementa con preguntas para el estudio y la reflexión, información gráfica adicional y casos prácticos aportados por profesores de distintas universidades españolas.