Comportamiento organizacional, 4th Edition - Idalberto Chiavenato (McGraw-Hill Interamericana, 2022)
Esta nueva edición de Comportamiento organizacional reúne ejemplos, aplicaciones y modelos con el fin de hacer comprensibles los conceptos y prácticas actuales del desempeño organizacional; además de analizar temas como el desarrollo, la motivación, el liderazgo, los negocios, la comunicación y más.