Les jeunes et les changements climatiques : Quels choix de société? - Pigeon, Michel, 1945- (Book collections on Project MUSE., 2023)
"Les premiers concernés par le grand défi environnemental actuel sont les jeunes, car ce sont eux qui auront à vivre les inévitables changements sociaux. Ce livre donne la parole à certaines catégories d'entre eux dans le but de comprendre quels changements sociaux et quelles contraintes sociales ils sont prêts à accepter."--