Une veritable justice equitable, decolonisee, par et pour les peuples autochtones - PIERRE ROUSSEAU (PR DE L'UNIVERSITE LAVAL, 2023)
Dans cet ouvrage, l'auteur tente d'identifier des pistes de réflexion et de solutions pour décoloniser la justice au Canada car le système juridique de ce pays fait partie d'un État colonialiste.