Engager le Corps Pour Enseigner et Apprendre : Diversite de Perspectives. - Odier-Guedj, Delphine (FRÉa - Formation et Recherche en éducation Artistique, 2022)
Cet ouvrage propose de multiples expériences, des avenues théoriques et pratiques pour donner au corps sa place a l'école, afin que chacun puisse y vivre et développer sa présence corporelle et mentale, et pouvoir ensuite poursuivre ce développement dans toutes les situations de la vie.