Génération MBC Mathieu Bock-Côté et les Nouveaux Intellectuels Conservateurs. - Boily, édéric (Collection du CEFIR Ser., 2022)
L'objet de l'ouvrage est de cerner le courant de pensée de cette jeune génération d'intellectuels, dont Mathieu Bock-Côté est le plus illustre représentant, et que l'auteur présente comme des conservateurs contestataires.