Manager en Responsabilité à l'heure du Digital : Regards Croisés de Chercheurs. - Raveleau, Benoit (Ressources Humaines, Comportements Au Travail et Pratiques Innovantes, 2022)
Le management a l'ere des transformations numériques peut et doit en être un responsable. Le développement d'une gouvernance plus équilibrée, durable et pensée à travers des valeurs humaines est ici proposé. Les impacts qui seront examinés dans cet ouvrage concernent principalement le management, la gestion des personnes, la manière dont les organisations atteignent leurs clients et les ressources qu'elles utilisent. - Raveleau.