Sciences Sociales, Management et Sociétés : Plaidoyer Pour une Anthropologie élargie. - Chanlat, Jean-François (Sciences de l'administration., 2022)
L'auteur de cet ouvrage nous invite à réfléchir au rapport qui existe entre les sciences sociales, la gestion et la société, rapport qui s'inscrit dans un contexte sociohistorique singulier où la dynamique capitaliste, la montée en puissance des entreprises, l'avènement du management, et la crise socio-politico-écologique que nous vivons, en constituent les principales caractéristiques.