La creativite et la resolution des problemes humains complexes en contexte organisationnel : la methode IcareRH. (L' essentiel Ser., 2022)
Ce manuel d'introduction à la créativité appliquée à la résolution des problèmes humains complexes en contexte organisationnel s'adresse aux gestionnaires et aux professionnels de la gestion des ressources humaines qui ont à coeur de mieux comprendre le monde complexe dans lequel nous nous trouvons et comment ils peuvent y faire une différence.