Éduquer les enfants sourds : les architectes d'une histoire au Nouveau-Brunswick - David, Bastien, 1991-; Gaucher, Charles (Les Presses de l'Université Laval, 2022)
Cet ouvrage est le résultat de sept années d'un travail de recherche et de documentation touchant au développement des services pour les personnes sourdes au Nouveau-Brunswick.