Guide Pour l'enseignement des Instruments à Vent et de Percussions. - Peters, Valerie (Les Presses de l'Université Laval, 2022)
Cet ouvrage accessible uniquement en format numérique est destiné aux enseignants de la musique dans les écoles pour les étudiants qui débutent l'apprentissage des instruments à vent et à percussions.