Paul Tillich : Au-Delà du Naturalisme et du Supranaturalisme - Richard, Jean (Les Presses de l'Université Laval, 2022)
Au point de départ de cet ouvrage, deux convictions de ma part. Je suis d'abord persuadé qu'une profonde réinterprétation de la pensée religieuse s'impose actuellement. Et je suis tout aussi persuadé que le théologien-philosophe Paul Tillich a ouvert la voie en ce sens. - Jean Richard.