Bilan du Gouvernement de la CAQ. Entre Nationalisme et Pandémie Entre Nationalisme et Pandémie. - Birch, Lisa (Les Presses de l'Université Laval, 2022)
Le 3 octobre 2022, les citoyens et citoyennes du Québec auront l'occasion de se prononcer sur le bilan du gouvernement de la CAQ en tant que livreur de promesses, artisan d'un variant du nationalisme autonomiste et gestionnaire de la pandémie. Cet ouvrage collectif propose une évaluation indépendante de la performance de ce gouvernement en tenant compte des conséquences de la crise sanitaire sur la réalisation de ses engagements.