La cosecha : teología hispana contemporánea en Estados Unidos (1972-2019) - Fernández, Eduardo C. (Teología de los tiempos, 2020)
Al comienzo del siglo XXI podemos echar una mirada sobre la abundante cosecha de luchas sembradas a lo largo del tiempo por cristianas y cristianos de la base, cuyas creencias religiosas sostienen sus afanes cotidianos por sobrevivir y por lograr que florezca la justicia. El autor deja claro que el quehacer teol?gico hispano/latino no es monol?tico, sino que es un trabajo enriquecido con diferentes perspectivas, todas ellas enraizadas en las luchas de nuestro pueblo. La teolog?a hispana/latina es tan mestiza/mulata, tan h?brida, como nuestra cultura, como nuestro idioma, como nuestra cotidianidad.