Les dimensions oubliées de la gestion : Mélanges en l'honneur de Jean-François Chanlat - Bouville, Gregor; Yousfi, Hèla (Sciences de l'administration., 2022)
L'objectif général de cet ouvrage est de faire le point sur les avancées récentes des recherches que Jean-François Chanlat avait entamées il y a 30 ans et de rendre compte des principaux débats qui portent sur les dimensions oubliées de la gestion, d'en identifier de nouvelles, et ce, afin d'envisager un prolongement à ses réflexions pionnières.