Aportes iberoamericanos al derecho internacional pandemias, corrupcion, transiciones, inversiones, derechcos humanos y medio ambiente. (EDITORIAL UNIVERSIDAD DEL, 2022)
Es un gusto presentar a la comunidad académica este nuevo libro de investigación que recoge los mejores trabajos de investigación discutidos en el tercer Congreso de Derecho Internacional, organizado anualmente por el Grupo de Investigación en Derecho Internacional de la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad del Rosario y sus organizaciones aliadas.