Les diversités en emploi : perspectives et enjeux au Québec et au Canada - Lechaume, Aline; Fleury, Charles; Prévost, Claudia (Trajectoires professionnelles et marché du travail contemporain., 2022)
Cet ouvrage collectif contribue à dresser un portrait de la situation sur le marché du travail de personnes issues de certaines catégories de la diversité au Québec et ailleurs au Canada.