Artaud, l'astre errant - Harel, Simon (Collection InterCultures., 2021)
Artaud, l'astre errant. Météorite, bolide, étoile filante (autre nom pour le météore) se consument lors de leur entrée dans l'atmosphère. Écoutons-le dès l'ouverture de L'ombilic des limbes : « La vie est de brûler des questions. » Ainsi, brûler des questions tient du projet poétique : « Je ne conçois pas d'oeuvre comme détachée de la vie. » Ces propos fondent le principe de l'oeuvre-vie.