Repenser la Conservation de L'environnement - Desrochers, André (Les Presses de l'Université Laval, 2022)
Pour contribuer à la conservation de l'environnement ou simplement comprendre les origines de cet idéal, il faut aussi comprendre les motivations sociales et psychologiques des citoyens, et leurs contradictions.