Investigación e innovación educativa frente a los retos para el desarrollo sostenible - Marín, Marín, José Antonio; Cruz Campos, Juan Carlos de la; Pozo Sánchez, Santiago; Gómez García, Gerardo (Dykinson, S.L., 2022)
Se trata de un estudio compuesto por 119 capítulos en los que se desarrollan experiencias de todos los niveles educativos sobre innovación, investigación y metodologías activas y por docentes de distintas partes del mundo, por lo que los trabajos se presentan en diferentes idiomas: italiano, inglés, portugués y español. En esta obra se recogen experiencias que nos hacen comprender la necesidad de conectar los distintos saberes que se producen en las aulas de diferentes países.