La convention internationale des droits de l'enfant 30 ans après son adoption par l'Assemblée générale des Nations Unies : réalités d'hier et défis d'aujourd'hui - Esfahani, Hesam Seyyed; Tranchant, Carole C. (Presses de l'Université Laval, 2022)
Trente ans après l'adoption de la Convention internationale des droits de l'enfant, le bilan de l'application de la Convention en droit interne est-il satisfaisant? Les objectifs principaux énoncés dans cette convention sont réellement atteints? Avec une préface de Norman J. Bossé, du Bureau du défenseur des enfants et et des jeunes du Nouveau-Brunswick.