La démocratie Saisie Par la Pandémie : Cycles de Conférences Virtuelles 2020-2021. - Boulad-Ayoub, Josiane (Verbatim Ser., 2021)
Présenter les problèmes de gestion politique et administrative que pose la COVID 19 d'après l'OMS, les gouvernants et les intellectuels africains, présenter les positions respectives de ces acteurs, focaliser sur les propositions des intellectuels, voilà les objectifs des auteurs de cet ouvrage.